Rápido
Fácil
Cocina Internacional
Ingredientes
- 1 bolsa de 125 g Crema de Leche Alquería
- 8 lulos
- 1 tz azúcar
Preparación
- 1Pelamos los lulos y cortamos la pulpa en trozos, ponemos en un recipiente junto con el azúcar y dejamos en la nevera mínimo una hora o hasta que el lulo haya soltado el jugo y el azúcar esté disuelta.
- 2Sacamos cinco cucharadas de ese jugo, sin la pulpa, y lo agregamos a la Crema de Leche Alquería, previamente bien refrigerada.
- 3Batimos la crema hasta que esté espesa. Llenamos cada vaso hasta 3/4 partes con la pulpa de lulo, le agregamos un poco de agua en cada vaso y mezclamos bien.
- 4Para terminar, agregamos una cucharada de la Crema de Leche Alquería batida sobre cada vaso.
Tips
Una pizca de sal será un sabor imperceptible, pero ayudará a resaltar los sabores. ¡Ese tip me lo dio una caleña!