Rápido
Cocina Internacional
Intermedio
Con queso
Ingredientes
- 450 g Crema de Leche Alquería
- 1 kg lomo de cerdo
- 160 g queso parmesano
- 200 g queso Mozarella
- 2 dientes de ajo
- Sal (cantidad necesaria)
- ¼ cdta pimienta blanca
- 2 cdas aceite vegetal
Preparación
- 1Precalienta el horno a 180ºC
- 2Pon a calentar una sartén amplia a fuego alto, añade el aceite y deja calentar muy bien.
- 3Mientras tanto, pon sal-pimienta al cerdo y cuando la sartén esté muy caliente pones el cerdo para que simplemente se dore por fuera.
- 4Lo dejas un par de minutos y le das vuelta para dorar por todos los lados. Retira del fuego.
- 5Lleva el lomo en una lata para horno a cocinar a 180ºC por aproximadamente 10 a 12 minutos.
- 6Para la salsa: ponemos una ollita con agua a hervir y sacamos un recipiente de vidrio o metal para hacer la salsa al baño maría. Echas en el recipiente los dientes de ajo, los quesos y la Crema de Leche Alquería, mezclando de vez en cuando, cuidando que se mezcle todo bien y los quesos se fundan.
- 7Le agregas la sal necesaria y sirves para acompañar el cerdo.