Cocina Internacional
Intermedio
Con queso
Ingredientes
- 1 bolsa de 50 g Crema de Leche Alquería
- 1 paquete de pasta para lasaña
- 250 g carne molida
- 1 lb o ½ queso doble crema o mozzarella
- 1 sobre de salsa de tomate
- 2 cdas mantequilla
- Sal
- 1 diente de ajo
- 6 tajadas de pan de ajo
Preparación
- 1Cocinamos la pasta con sal y pimienta durante 10 min.
- 2Sofreímos la carne con el ajo y la sal hasta que esté bien dorada.
- 3Diluimos la salsa de tomate y la mantequilla en agua hirviendo.
- 4Recuperando datos. Espere unos segundos e intente cortar o copiar de nuevo.
- 5Colocamos sobre la pasta, una cucharada de carne, una cucharada de salsa, una cucharada de Crema de Leche Alquería y queso. Enrollamos y los colocamos en una sartén antiadherente a fuego bajo.
- 6Sobre los rollos esparcimos la carne sobrante con queso, añadimos la salsa y la Crema de Leche Alquería. Estamos pendientes y retiramos a los 7 o 10 minutos.
- 7Servimos acompañando con el pan de ajo en tajadas. El tiempo de cocción es de 30 minutos.