Para la salsa Bechamel:
Vertemos las cuatro cucharadas de aceite de oliva en una sartén; cuando esté caliente agregamos la cebolla finamente picada, un poco de sal y dejamos que se dore.
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Añadimos las cinco cucharadas de harina y sofreímos. Agregamos la leche poco a poco y vamos removiendo con una cuchara de madera hasta conseguir que la harina se diluya con la leche. No dejemos de revolver para que no queden grumos.
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Cuando la harina se haya diluido, agregamos la sal al gusto y un poco de pimienta negra; dejamos reposar 10 minutos.
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Añadimos 2 bolsas de Crema de Leche Alquería.
5
Lavamos las latas de atún, destapamos y ponemos a escurrir en un colador.
6
Lavamos y cortamos las espinacas en tiras y las mezclamos con el atún; añadimos la salsa bechamel y la crema de leche.
7
Mezclamos muy bien todos los ingredientes. Reservemos un poco de salsa bechamel para poner en la base de la refractaria y sobre la última capa.
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Montaje:
Preparamos una refractaria y vertemos un poco de bechamel en el fondo. Sobre la bechamel ponemos una capa de las láminas de pasta, que logren cubrir todo el fondo de la bandeja.
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Ponemos una capa de la mezcla de atún y una capa de queso mozzarella; repetimos el proceso más o menos con tres capas.
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Una vez tengamos todas las capas, cubrimos con la salsa bechamel que se había reservado.
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Mezclamos la bolsa de Crema de Leche Alquería con el queso parmesano y cubrimos con esta mezcla.