Alquería logo
Lasana con papa sabanera
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Lasana con papa sabanera

CocinaColombia
Porciones9 porciones
Tiempo de cocción1 minuto
DificultadIntermedio
Rápido
Cocina Internacional
Intermedio
Con queso

Ingredientes

  • 1 tz Crema de Leche Alquería
  • 5 unidades grandes de papa sabanera
  • Sal y pimienta al gusto
  • 350 g queso rallado
  • 200 g tocineta asada y cortada en trozos
  • 2 huevos
  • 3 cdas perejil fresco
  • 5 tajadas de jamón de cerdo
  • 2 cdas de aceite

Preparación

  • 1
    Precalentar el horno a 200º C.
  • 2
    En una bandeja para hornear, vierte las cucharadas de aceite y espárcelas por todo el fondo.
  • 3
    Pela las papas, córtalas en láminas; en un tazón agrégalessal y pimienta por todos lados.
  • 4
    Agrega una capa de papas en el fondo de la bandeja para hornear.
  • 5
    Coloca una capa de queso y una capa de jamón.
  • 6
    Agrega otra capa de láminas de papa y agrega otra de queso con la tocineta y el perejil finamente picado.
  • 7
    Finalmente, coloca una última capa de láminas de papas y queso.
  • 8
    En un tazón mezcla la Crema de Leche Alquería y los huevos con sal y pimienta hasta tener una mezcla homogénea.
  • 9
    Vierte la mezcla de Crema de Leche Alquería y los huevos encima del queso, de lado a lado.
  • 10
    Hornea a 200 ºC por 30 min.
  • 11
    Sirve y decora con perejil.