Alquería logo
Recetas de postres

Helados de coco

CocinaInternacional
DificultadPrincipiante
Cocina Internacional
Fácil

Ingredientes

  • 1 tz Leche en Polvo Alquería
  • 400 g Leche Condensada Alquería
  • ½ tz coco deshidratado
  • 400 g crema de coco
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • Vasos desechables
  • Palos de madera para madera
  • 1 tz agua

Preparación

  • 1
    Pon en la licuadora agua y leche en polvo por un minuto.
  • 2
    Agrega leche condensada, crema de coco y esencia de vainilla, y licua un minuto más.
  • 3
    En los vasos desechables pon un poco de coco deshidratado en cada uno y los llenas con la mezcla.
  • 4
    Cubre cada vasito con papel plástico y pon en el centro de cada uno el palo de paleta.
  • 5
    Lleva al congelador una noche ¡y listo!