Alquería logo
Recetas de las onces
Recetas de postres

Heladitos de mora

CocinaInternacional
Porciones8 porciones
Tiempo de cocción20 minutos
DificultadPrincipiante
Tiempo moderado
Fácil
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • 3 tazas de moras limpias
  • ½ tz agua
  • ⅔ tz azúcar
  • 1 limón
  • 2 cdas miel

Preparación

  • 1
    Calentamos el agua con el azúcar y dejamos que hierva por 10 minutos. Agregamos las moras, cocinamos un minuto y retiramos del fuego. Cuando esté tibio, 10 licuamos y colamos.
  • 2
    Mezclamos la mora con la crema hasta integrar bien y ponemos en moldes.
  • 3
    Llevamos al congelador por 8 a 12 horas. Cuando estén empezando a congelar, ponemos un palito de madera en el centro.

Tips

Si no tenemos moldes pequeños, lo podemos preparar en un molde grande y en ese caso raspamos o batimos la preparación varias veces, mientras se congela para que quede con una textura cremosa.