Hamburguesa en crema de queso y cilantro

Ingredientes principales

Ingredientes

  • 1 bolsa de 200 g de Crema de Leche Alquería
  • ½ lb carne molida de res
  • ½ lb carne molida de cerdo
  • 200 g de queso paipa o queso a preferencia
  • 4 panes redondos árabes o pan a elección
  • 4 cdas cebolla larga picada finamente
  • 1 cda mostaza
  • 1 cda salsa de soya
  • 1 atado mediano de cilantro previamente deshojado
  • 1 cebolla morada cortada en aros
  • 1 aguacate cortado en medias lunas
  • Sal y pimienta

Preparación

Trucos del chef

Es importante agregar la crema y bajar el fuego, ya que si el fuego está muy alto, se seca la crema y no queda lo suficiente para armar la hamburguesa.

Recetas relacionadas

Tu opinión nos interesa

Por favor inicia sesión o regístrate para poder comentar.

icono Whatsapp

icono Whatsapp