Hamburguesa de atún en arepa con Crema Libre Alquería.

Ingredientes principales

Ingredientes

  • 1/4 de taza de calabacín verde
  • 1/4 de taza de calabacín amarillo
  • 1/4 de taza de pimentón rojo
  • 1/4 de cebolla roja
  • 1/2 taza de queso pera
  • 2 latas de lomos de atún
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de miga de pan
  • 180 g Crema Libre Alquería
  • 2 dientes de ajo picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojas de cilantro fresco para servir
  • PARA LA MASA
  • Harina de maíz precocida

Preparación

Trucos del chef

Si usas harina pan (masa de harina de maíz), hidrátala con agua caliente y déjala reposar un minuto.
Así tendrá tiempo de hidratarse correctamente y la será mucho más manejable y suave.

Recetas relacionadas

Tu opinión nos interesa

Por favor inicia sesión o regístrate para poder comentar.