En un recipiente amplio mezcla la carne molida de res, cerdo, media cebolla rallada con sus jugos, perejil, sal y pimienta.
2
Forma las hamburguesas con las manos y refrigera por 15 minutos.
3
Para la salsa: en un sartén caliente vierte 1 cucharada de mantequilla a fundir, agrega el ajo, media cebolla finamente picada y mezcla durante 2 minutos.
4
Agrega los champiñones cortados en láminas y cocina dos minutos, luego agrega la Crema de Leche Alquería y deja que se caliente.
5
Disuelve la fécula en dos cucharadas de agua y agrega la crema en el sartén; mezcla y deja hervir por 15 segundos (la salsa debe espesar). Retira del fuego y reserva.
6
En una parrilla muy caliente coloca los panes abiertos para que doren un poco y retira.
7
En la misma parrilla, unta un poco de aceite con una brocha y coloca las hamburguesas, de 3 minutos por cada lado y en el último minuto pon una tajada de queso en cada una.
8
Coloca la carne sobre el pan y baña cada una con la salsa cremosa de champiñones, tapa con el otro pan y ¡a disfrutar!