Para la gelatina, licuamos la leche evaporada con la esencia de vainilla, el azúcar, la Crema de Leche Alquería, Leche en Polvo Alquería y el queso crema durante 3 minutos.
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Para hidratar la gelatina: en 70 ml de agua agregamos la gelatina sin sabor y mezclamos muy bien.
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Calentamos la preparación en una ollita a fuego medio, agregamos la gelatina hidratada previamente y revolvemos hasta que se funda.
4
En un molde engrasado, colocamos una capa de galletas ordenadamente y cubrimos con un poco de gelatina. Refrigeramos hasta que cuaje y repetimos hasta llenar el molde.
5
No calentamos mucho la mezcla de las leches con la gelatina ya que a los 60 grados la gelatina pierde sus propiedades.
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Retiramos la gelatina de refrigeración, desmoldamos en un plato con ayuda de agua caliente para que sea más fácil retirarla y decoramos con trozos de galleta y Crema Chantilly Alquería.
7
Para la salsa:
En una olla pequeña agregamos el azúcar blanca y el agua; dejamos hasta que se vuelva caramelo.
8
Cuando ya esté el caramelo, con mucho cuidado agregamos la Crema de Leche Alquería. Con ayuda de una cuchara de palo mezclamos muy bien hasta que tenga el color deseado y las partes duras del caramelo hayan desaparecido.
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Dejamos enfriar.
10
Servimos la porción de gelatina y encima la salsa de caramelo casera.