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Galletas de mantequilla de mani
Recetas de las onces

Galletas de mantequilla de mani

Porciones8 porciones
Tiempo de cocción1 minuto
DificultadIntermedio
Rápido
Intermedio

Ingredientes

  • ½ tz Leche Condensada Alquería
  • 1 ⅔ tazas harina
  • ½ tz mantequilla de maní
  • 180 g mantequilla
  • ⅓ tz azúcar morena
  • ½ cdta polvo de hornear
  • 2 pizcas sal
  • ⅓ tz maní

Preparación

  • 1
    Precalienta el horno a 180ºC.
  • 2
    En un recipiente mezcla la mantequilla de maní con la Leche Condensada Alquería y la llevas al microondas durante 20 segundos; mezcla muy bien hasta incorporar.
  • 3
    Aparte, en un recipiente amplio, bates la mantequilla con el azúcar morena hasta que tome textura cremosa.
  • 4
    Añades la mezcla de mantequilla de maní, leche condensada y bates todo hasta incorporar.
  • 5
    Por último, en un recipiente aparte, mezcla bien la harina con sal y se la echas al batido. Mezcla solo lo necesario para que se incorpore. Lleva la masa a la nevera 30 minutos.
  • 6
    Mientras tanto, sobre una tabla haz trozos el maní en dos o tres partes y lo tuestas ligeramente en una sartén.
  • 7
    Sobre una lata para horno pones papel mantequilla o simplemente le untas un poco de aceite. Con la masa formas bolitas, todas del mismo tamaño, y las pones un poco separadas entre ellas sobre la lata.
  • 8
    Hornea durante 8 minutos aproximádamente o hasta que veamos las galletas de color dorado.