Fácil
Ingredientes
- 6 unidades de maracuyá
- 2 paquetes galletas Ducales o lo suficiente para hacer 3 capas en una refractaria
- 250 g leche en polvo
- 1 l leche entera
- ½ tz crema de leche
- 1 tarro grande de leche condensada
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- Hojas de menta
Preparación
- 1Primero preparamos la gelatina sin sabor, según las instrucciones del empaque.
- 2Colocamos la pulpa de maracuyá y la leche entera en la licuadora, licuamos, colamos y agregamos la gelatina sin sabor (preparada anteriormente).
- 3Revolvemos bien hasta que se diluya, volvemos a meter a la licuadora, pero añadimos la leche en polvo; licuamos nuevamente y agregamos poco a poco la crema de leche y luego la leche condensada (la cantidad necesaria para endulzar a nuestro gusto) y guardamos lo que queda para decorar.
- 4Después que veamos que todos los ingredientes están incorporados, tomamos una refractaria grande y hacemos una capa de galletas ducales cubriendo todo el fondo. Agregamos una capa de 1.5 cm más o menos de la mezcla anterior; sobre ella volvemos a hacer una capa de galletas, y agregamos 1.5 cm de nuestra mezcla. Cubrimos nuevamente con galletas y por último, agregamos el resto de la mezcla cubriendo todo.
- 5Llevamos a la nevera y dejamos allí durante unas 3 o 4 horas antes de servir, pero si prefieren, lo dejan toda la noche allí (queda mejor).
- 6Aldía siguiente sacamos de la nevera nuestra refractaria y porcionamos el postre, al servir decoramos con un poco de leche condensada y una hoja de menta.
- 7Listo estamos preparados para probar un postre muy fácil y delicioso.