Cortamos el brócoli en trozos tamaño bocado, lo mismo las habichuelas y reservamos.
2
Ponemos una olla con agua hasta que hierva, entonces añadimos el brócoli y cocinamos durante 2 minutos, retiramos el brócoli escurriéndolo bien y reservamos.
3
En la misma olla con agua hirviendo cocinamos las alverjas por 20 minutos o hasta que estén cocinadas, escurrimos bien y reservamos.
4
En una olla amplia vertemos el aceite y dejamos calentar, añadimos la carne sal-pimentada y cocinamos por 2 minutos, retiramos la carne de la sartén y reservamos.
5
En la misma olla añadimos la mantequilla, dejamos derretir y añadimos la cebolla larga y el ajo picados finamente. Dejamos cocinar a fuego medio por 2 minutos y entonces añadimos las arvejas, habichuelas y brócoli, mezclamos bien.
6
Ponemos nuevamente la carne, la Crema Libre Alquería, sal y comino. Servimos acompañado de arroz blanco.