Estofado de res con crema citrica

Ingredientes principales

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería (1 bolsa)
  • 2 lb bota de res cortada en cubos
  • ½ limón exprimido
  • ½ naranja exprimida
  • ½ mandarina exprimida
  • ½ toronja exprimida (opcional)
  • 1 zanahoria cortada en trozos pequeños
  • 3 tomates pelados y cortados en cubos
  • 1 cebolla blanca picada finita
  • 2 tallos de apio cortado en trozos pequeños
  • 5 dientes de ajo picado
  • 1 rama de romero
  • ½ cda azúcar
  • 2 tazas agua
  • Sal y pimienta

Preparación

Trucos del chef

Al batir la crema con los cítricos debemos tratar de que no se nos pase de batido, puesto que se puede cortar. Si esto sucede, agregamos un poco más de Crema de Leche Alquería sola y batimos de nuevo hasta obtener el punto deseado. También es importante que siempre que queramos batir nuestra Crema de Leche Alquería esté refrigerada al menos con cuatro horas de anticipación.

Recetas relacionadas

Tu opinión nos interesa

Por favor inicia sesión o regístrate para poder comentar.

icono Whatsapp

icono Whatsapp