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Esponjado de maracuyá con Crema de Leche Alquería

CocinaColombia
Porciones1 porción
Tiempo de cocción1 minuto
DificultadPrincipiante
Fácil
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 1 taza de pulpa de maracuyá
  • 2 sobres de gelatina sin sabor en polvo
  • 5 cucharadas de agua
  • ¾ taza de azúcar blanca
  • 2 maracuyás
  • Y una taza y media de Crema de Leche Alquería fría para mayor cremosidad

Preparación

  • 1
    Disuelve la gelatina en polvo en un recipiente con agua y mezcla hasta que no tenga grumos. Deja reposar.
  • 2
    En un recipiente bate la Crema de Leche Alquería fría hasta que este espesa.
  • 3
    En una Olla vierte la mitad de la pulpa de maracuyá y caliéntala a fuego bajo sin dejarla hervir, añade la gelatina reposada y mézclala muy bien hasta que quede una mezcla uniforme.
  • 4
    Sobre la mezcla, agrega la otra mitad de la pulpa y revuelve bien.
  • 5
    Añade la Crema de Leche Alquería batida e incorpórala muy bien.
  • 6
    Vierte en un molde, refractaria o vasos y llévalo a la nevera por 4 horas.
  • 7
    Decóralo con un poco de maracuyá fresca y disfruta.