Fácil
Cocina Internacional
Ingredientes
- 1 taza de pulpa de maracuyá
- 2 sobres de gelatina sin sabor en polvo
- 5 cucharadas de agua
- ¾ taza de azúcar blanca
- 2 maracuyás
- Y una taza y media de Crema de Leche Alquería fría para mayor cremosidad
Preparación
- 1Disuelve la gelatina en polvo en un recipiente con agua y mezcla hasta que no tenga grumos. Deja reposar.
- 2En un recipiente bate la Crema de Leche Alquería fría hasta que este espesa.
- 3En una Olla vierte la mitad de la pulpa de maracuyá y caliéntala a fuego bajo sin dejarla hervir, añade la gelatina reposada y mézclala muy bien hasta que quede una mezcla uniforme.
- 4Sobre la mezcla, agrega la otra mitad de la pulpa y revuelve bien.
- 5Añade la Crema de Leche Alquería batida e incorpórala muy bien.
- 6Vierte en un molde, refractaria o vasos y llévalo a la nevera por 4 horas.
- 7Decóralo con un poco de maracuyá fresca y disfruta.