Alquería logo
Esponjado de maracuya
Recetas de postres

Esponjado de maracuya

DificultadIntermedio
Intermedio

Ingredientes

  • 1 tz zumo de maracuyá
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • ½ tz agua
  • Pulpa de 1 maracuyá
  • 2 cdas azúcar

Preparación

  • 1
    Hidratamos la gelatina.
  • 2
    Colocamos en la licuadora el zumo de maracuyá, la leche condensada, la Crema de Leche Alquería y la gelatina sin sabor.
  • 3
    Licuamos hasta que quede bien homogéneo.
  • 4
    Vertimos en un molde y refrigeramos.
  • 5
    Para decorar, podemos hacer una mermelada con 2 cucharadas de azúcar y la pulpa de una maracuyá.
  • 6
    Desmoldamos y cubrimos con la mermelada de maracuyá.