Alquería logo
Espaguetis con queso costeno
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Espaguetis con queso costeno

DificultadIntermedio
Intermedio
Con queso

Ingredientes

  • 200 g de Crema de Leche Alquería
  • 500 g espagueti
  • ¼ lb queso costeño
  • 6 tomates maduros
  • ajo
  • 2 cdas salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto
  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • Aceite de oliva y mantequilla
  • 1 pimiento rojo

Preparación

  • 1
    Cocinamos los espaguetis al dente, le ponemos un poco de agua fría y reservamos.
  • 2
    Para la salsa: en una sartén a fuego lento ponemos el aceite de oliva y la mantequilla hasta que esta se derrita.
  • 3
    Picamos en cuadros pequeños el pimentón y el ajo, dejamos freír.
  • 4
    Pelamos los tomates y los ponemos enteros en la sartén (junto con el pimentón y el ajo que se están friendo). Cuando estén blandos los aplastamos con un tenedor y dejamos que se espese la salsa, añadimos la sal y la pimienta, revolvemos y añadimos el queso costeño rallado.
  • 5
    Finalmente, añadimos la Crema de Leche Alquería, la salsa de soya y revolvemos. Dejamos espesar unos segundos y bañamos los espaguetis con la salsa.