Intermedio
Con queso
Ingredientes
- 200 g de Crema de Leche Alquería
- 500 g espagueti
- ¼ lb queso costeño
- 6 tomates maduros
- ajo
- 2 cdas salsa de soya
- Sal y pimienta al gusto
- 200 g Crema de Leche Alquería
- Aceite de oliva y mantequilla
- 1 pimiento rojo
Preparación
- 1Cocinamos los espaguetis al dente, le ponemos un poco de agua fría y reservamos.
- 2Para la salsa: en una sartén a fuego lento ponemos el aceite de oliva y la mantequilla hasta que esta se derrita.
- 3Picamos en cuadros pequeños el pimentón y el ajo, dejamos freír.
- 4Pelamos los tomates y los ponemos enteros en la sartén (junto con el pimentón y el ajo que se están friendo). Cuando estén blandos los aplastamos con un tenedor y dejamos que se espese la salsa, añadimos la sal y la pimienta, revolvemos y añadimos el queso costeño rallado.
- 5Finalmente, añadimos la Crema de Leche Alquería, la salsa de soya y revolvemos. Dejamos espesar unos segundos y bañamos los espaguetis con la salsa.