Rápido
Cocina Internacional
Intermedio
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- 2 unidades de filete de pescado
- 1 tomate
- 1 aguacate
- 2 tazas de lechugas mixtas
- 1 cda Aceite
- 1 cda mostaza
- 1 rama tomillo
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 3 cdas miel
Preparación
- 1En una sartén caliente ponemos el aceite y sellamos el pescado hasta cocinar; retiramos.
- 2Lavamos muy bien las verduras y las escurrimos.
- 3Cortamos las lechugas en trozos grandes.
- 4Cortamos el tomate en cascos.
- 5Cortamos el aguacate en cubos.
- 6Para la salsa: En una sartén ponemos a fuego bajo la Crema de Leche Alquería, el ajo, el tomillo, el laurel y dejamos durante 3 minutos.
- 7Retiramos los aromas y dejamos la Crema de Leche Alquería, a la cual le añadimos la mostaza y miel.
- 8Para el armado: En dos platos ponemos una cama de lechugas y sobre ellas el tomate y aguacate.
- 9Ponemos un filete en cada una y bañamos con la salsa tibia. ¡Y listo!