Tiempo moderado
Fácil
Cocina Internacional
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería (1 bolsa)
- 2 pepinos cohombros
- 1 ½ limón exprimido
- 2 cdas almendras picadas
- 3 cdas cilantro picado
- Sal y pimienta
Preparación
- 1Pelamos y cortamos por la mitad los dos pepinos. Les retiramos las semillas y los cortamos en julianas gruesas de aproximadamente 2 cm a 10 ancho del pepino.
- 2Una vez hecho este procedimiento, los colocamos en un tazón y agregamos el jugo de limón, la Crema de Leche Alquería y salpimentamos. Agregamos el cilantro picado y las almendras.
- 3Mezclamos bien, rectificamos la sal, la pimienta, dejamos marinar por media hora y servimos. Esta ensalada con Crema de Leche Alquería queda muy bien con cualquier tipo de fruto seco.
Tips
Es importante, una vez mezclados todos los ingredientes, dejar macerar por 30 minutos ya que el sabor fuerte del pepino se va a suavizar con la vinagreta de crema, limón y cilantro. Si queremos, podemos agregar algún otro vegetal aparte del pepino.