Alquería logo
Recetas de postres

Dulce refrescante de mandarina

CocinaInternacional
Porciones1 porción
Tiempo de cocción1 minuto
DificultadPrincipiante
Fácil
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 125 g Crema de Leche Alquería
  • 2 tazas mandarina
  • 2 claras de huevo
  • 100 g azúcar
  • 2 cdas gelatina sin sabor
  • 200 g leche condensada

Preparación

  • 1
    Batimos las claras a punto de nieve.
  • 2
    Incorporamos el azúcar poco a poco.
  • 3
    Agregamos el jugo de mandarina y la gelatina sin sabor.
  • 4
    Vertemos en un molde y llevamos a la nevera.
  • 5
    Mezclamos la leche condensada y la Crema de Leche Alquería.
  • 6
    Desmoldamos el postre, regamos la salsa y complementamos adornando con casquillos de mandarina.