Tiempo moderado
Fácil
Cocina Internacional
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería (1 bolsa)
- 1 lata de atún
- 1/5 tz cilantro picado
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 1/5 tz de caldo
- 1/5 tz de mayonesa
- 200 g Crema de Leche Alquería 1 bolsa
- 2 cdas cebolla
- 1 pzc ají
- Sal y pimienta
Preparación
- 1Disolvemos la gelatina con el caldito. En la licuadora o procesadora mezclamos el atún, la
- 2mayonesa, la Crema de Leche Alqueña, la cebolla, el ají y el caldito.
- 3Cuando se haya hecho una crema agregamos el cilantro picado.
- 4Ponemos en un molde aceitado y llevamos a la nevera hasta que cuaje, o por un mínimo de 5 horas.
- 5Cuando haya cuajado desmoldamos y servimos.
Tips
Es ideal para servir acompañado de galletas y tostadas.