Alquería logo
Recetas de las onces

Dip cremoso de atún y cilantro

CocinaInternacional
Porciones6 porciones
Tiempo de cocción30 minutos
DificultadPrincipiante
Tiempo moderado
Fácil
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería (1 bolsa)
  • 1 lata de atún
  • 1/5 tz cilantro picado
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1/5 tz de caldo
  • 1/5 tz de mayonesa
  • 200 g Crema de Leche Alquería 1 bolsa
  • 2 cdas cebolla
  • 1 pzc ají
  • Sal y pimienta

Preparación

  • 1
    Disolvemos la gelatina con el caldito. En la licuadora o procesadora mezclamos el atún, la
  • 2
    mayonesa, la Crema de Leche Alqueña, la cebolla, el ají y el caldito.
  • 3
    Cuando se haya hecho una crema agregamos el cilantro picado.
  • 4
    Ponemos en un molde aceitado y llevamos a la nevera hasta que cuaje, o por un mínimo de 5 horas.
  • 5
    Cuando haya cuajado desmoldamos y servimos.

Tips

Es ideal para servir acompañado de galletas y tostadas.