Cocina Internacional
Con queso
Intermedio
Ingredientes
- 1lt de aceite
- 500 gr de papa
- 200 grs de crema de leche Alquería
- 1tz de queso mozzarella
- 1 huevo
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de miga de pan
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
- 1Pela y corta la papa en cuadritos
- 2Cuécela en una olla con sal, una vez que estén cocinadas, escurre el agua, aplástalas hasta convertirlas en puré, déjalas a un lado.
- 3En una olla agrega la Crema de Leche Alquería y la harina de trigo (2 cucharadas), mezcla. muy bien hasta que espese, agrega sal y pimienta.
- 4Mezcla la Crema de Leche Alquería con harina al puré de papas y resérvalo.
- 5Forma bolitas con el queso mozzarella y envuélvelas con puré de papa; repite este paso con el puré restante.
- 6Para apanar: Coloca la harina en un plato. bate un huevo en un tazón
- 7En otro tazón incorpora la miga de pan. Pasa las bolitas por harina, huevo y por la miga de pan.
- 8Calienta el aceite en una olla a temperatura media, una vez caliente, agrega pocas bolitas a la vez, ya fritas, colócalas en papel absorbente. Sirve caliente.