Fácil
Ingredientes
- 2 latas atún en aceite
- 2 huevos
- ½ lb miga de pan
- 1 ramito perejil (opcional)
- 1 cebolla cabezona
- 1 pzc sal gusto
- Crema de Leche Alquería
Preparación
- 1Se toman las 2 latas de atún y se escurren bien, entre más seco el atún, más compactas quedarán las croquetas. Luego, en un tazón grande agrega la cebolla cabezona y el perejil, picados bien finito. Si se puede en licuadora o procesador de comida, mejor.
- 2Una vez esta mezcla está lista, le damos forma a las croquetas con las manos y las pasamos por la miga de pan.
- 3En un sartén caliente, ponemos a freír las croquetas en aceite vegetal, a temperatura media, para evitar que se quemen y peguen.
- 4Luego de 10 minutos, o cuando estén doradas, las escurrimos en un papel de cocina y las servimos acompañadas de una salsa de guacamole o de queso y Crema de Leche Alquería.
Tips
Recuerda que puedes agregarle más o menos elementos al relleno según tu gusto. Atún y queso, pimentón, zanahoria etc., son algunas de las múltiples combinaciones.