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Croquetas de atún

CocinaAmericana
DificultadPrincipiante
Fácil

Ingredientes

  • 2 latas atún en aceite
  • 2 huevos
  • ½ lb miga de pan
  • 1 ramito perejil (opcional)
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 pzc sal gusto
  • Crema de Leche Alquería

Preparación

  • 1
    Se toman las 2 latas de atún y se escurren bien, entre más seco el atún, más compactas quedarán las croquetas. Luego, en un tazón grande agrega la cebolla cabezona y el perejil, picados bien finito. Si se puede en licuadora o procesador de comida, mejor.
  • 2
    Una vez esta mezcla está lista, le damos forma a las croquetas con las manos y las pasamos por la miga de pan.
  • 3
    En un sartén caliente, ponemos a freír las croquetas en aceite vegetal, a temperatura media, para evitar que se quemen y peguen.
  • 4
    Luego de 10 minutos, o cuando estén doradas, las escurrimos en un papel de cocina y las servimos acompañadas de una salsa de guacamole o de queso y Crema de Leche Alquería.

Tips

Recuerda que puedes agregarle más o menos elementos al relleno según tu gusto. Atún y queso, pimentón, zanahoria etc., son algunas de las múltiples combinaciones.