En una licuadora agrega la Leche Alquería, los huevos, la mantequilla derretida, la harina de trigo y la pizca de sal, licúa hasta tener una mezcla homogénea.
2
En una sartén antiadherente, agrega la masa de los crepes y haz pequeños giros para que la mezcla quede en toda la superficie, debes hacer una capa delgada.
3
Cuando veas que se hacen huecos en la masa dale la vuelta y deja cocinar por 30 segundos, reserva y repite el proceso.
4
En una sartén pon la mantequilla hasta derretir y tomar color dorado, entonces añade los bananos en rodajas.
5
Déjalos dorar y dales la vuelta, añade el Arequipe Alquería. Agrega 1/4 de lata de la Crema Chantilly Alquería, baja el fuego y dejar cocinar durante 2 minutos.
6
Ármalo así: rellenar la mitad del crepe con la mezcla de banano, dobla dos veces y pon más salsa de Arequipe Alquería y banano.
7
Cubre con Chantilly Alquería, bananos en rodajas y la salsa de banano y Arequipe Alquería.