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Crema pastelera de chocolate
Recetas de postres

Crema pastelera de chocolate

Porciones4 porciones
DificultadPrincipiante
Fácil

Ingredientes

  • 450 g Crema de Leche Alquería
  • 75 g chocolate semiamargo
  • 4 yemas de huevo
  • 125 g azúcar
  • 50 g fécula de maíz
  • ½ unidad de cáscara de naranja
  • 1 rama de canela

Preparación

  • 1
    En un recipiente mezclas la mitad del azúcar, las yemas y la fécula durante 4 minutos.
  • 2
    Mientras tanto pones en una ollita la Crema de Leche Alquería, el resto del azúcar, la cáscara de naranja y el chocolate a fuego bajo, mezclando de vez en cuando.
  • 3
    Al tibiarse viertes la mezcla de yemas en la olla mientras y mezclas enérgicamente.
  • 4
    Mezclas constantemente hasta que se espese y sacas del fuego.
  • 5
    Pasas la crema a un recipiente, retiras la cáscara de naranja, tapas con papel plástico y dejas enfriar por completo. Puedes servir acompañada de tus frutas favoritas.