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Crema de pescado y verduras

CocinaInternacional
DificultadIntermedio
Intermedio
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 200 ml Crema de Leche Alquería
  • 1 filete de pescado blanco
  • 1 rama de apio
  • 3 dientes de ajo
  • 3 zanahorias
  • 2 ramas de cilantro
  • 2 unidades de perejil
  • 1 puerro
  • 2 litros de pescado y verduras
  • 2 cdas fécula de maizena
  • 2 cdas mantequilla
  • 3 cdas cebollín
  • Sal al gusto
  • 2 cdas aceite de oliva

Preparación

  • 1
    Cortar la cebolla, apio y zanahoria en cubos grandes. En una olla grande calentar el aceite de oliva, verter las verduras y dejar dorar unos minutos; mover un poco y dejar otros 2 a 3 minutos para que doren más.
  • 2
    Añadir al caldo de pescado y revolver un poco durante 6 minutos.
  • 3
    Añadir el ajo, ramas de cilantro y perejil (reservando las hojas). Cocinar durante 30 minutos tapado y licuar el resto por varios minutos. Pasar por colador y volver a la olla.
  • 4
    Dejar cocinar destapado por 15 minutos.
  • 5
    En una sartén verter la mantequilla y cocinar bien la cebolla puerro cortada en hilos hasta dorar. Retirar, poner un poco de sal y reservar.
  • 6
    En la misma sartén sellar el pescado, tapar y cocinar por 6 minutos.
  • 7
    Retirar de la sartén, enfriar y cortar en tajadas.
  • 8
    Para la salsa: al espesar la sopa agregar la crema y dejar hasta que rompa hervor, corregir la sal y retirar.
  • 9
    Para el armado: servimos la sopa caliente, ponemos unos cubos y cebollín picado.