Alquería logo
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Con pescado en salsa de ajo

CocinaColombia
DificultadIntermedio
Intermedio
Cocina Internacional
Tiempo moderado

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería 1 bolsa de
  • 2 filetes de pescado: mojarra
  • tilapia o bagre
  • 8 dientes de ajo
  • 1 cebolla morada
  • Cilantro fresco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1
    Pelamos y cortamos los dientes de ajo en láminas delgadas. Cortamos las cebollas en aros y doramos ambas cosas en una sartén con un poco de aceite y sal.
  • 2
    Cuando ya estén cocidos y dorados, retiramos un poco del ajo que nos servirá para decorar.
  • 3
    Luego, agregamos el pescado cortado en tiras largas y cocinamos 2 o 3 minutos, o hasta que se dore.
  • 4
    Agregamos la Crema de Leche Alquería a la sartén y cocinamos por 10 minutos o hasta que el pescado se termine de cocinar.
  • 5
    Al momento de servir, podemos poner un poco de cilantro picado y los pedacitos de ajo.

Tips

No hay que darle mucha cocción al pescado para evitar que se seque.