Intermedio
Cocina Internacional
Tiempo moderado
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería 1 bolsa de
- 2 filetes de pescado: mojarra
- tilapia o bagre
- 8 dientes de ajo
- 1 cebolla morada
- Cilantro fresco
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- 1Pelamos y cortamos los dientes de ajo en láminas delgadas. Cortamos las cebollas en aros y doramos ambas cosas en una sartén con un poco de aceite y sal.
- 2Cuando ya estén cocidos y dorados, retiramos un poco del ajo que nos servirá para decorar.
- 3Luego, agregamos el pescado cortado en tiras largas y cocinamos 2 o 3 minutos, o hasta que se dore.
- 4Agregamos la Crema de Leche Alquería a la sartén y cocinamos por 10 minutos o hasta que el pescado se termine de cocinar.
- 5Al momento de servir, podemos poner un poco de cilantro picado y los pedacitos de ajo.
Tips
No hay que darle mucha cocción al pescado para evitar que se seque.