Cocina Internacional
Intermedio
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- 200 g Arequipe de Antaño
- 2 claras de huevo
- ½ tz azúcar
- Gelatina sin sabor
- Gotas de limón
- Agua
Preparación
- 1Disolvemos la gelatina en agua fría y dejamos cuajar. Luego ponemos en la licuadora el Arequipe de Antaño, la Crema de Leche Alquería y 2 gotas de limón; batimos con las claras a nieve con el azúcar.
- 2Luego calentamos la gelatina hasta que se disuelva y mezclamos el licuado. Por último, le adicionamos las claras a nieve.
- 3Ponemos todo en un molde mediano ligeramente aceitado y lo ponemos en el congelador durante una noche o hasta que haya cuajado.
- 4Desmoldamos sobre un plato y lo llevamos a la nevera hasta el momento de servir.
- 5Ya estamos listos para disfrutar de un delicioso postre de arequipe.