Cocina Internacional
Intermedio
con pollo
Con queso
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 tz espinacas picadas
- 400 g queso crema
- 200 g queso parmesano
- 1 paquete tocineta
- 2 cdas mantequilla
- 1 cebolla cabezona picada
- 2 dientes de ajo
- 1 tz caldo de pollo
- 2 cdas aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Nuez moscada al gusto
Preparación
- 1Sofreímos la cebolla en un poco de mantequilla a fuego medio y agregamos el ajo poco a poco.
- 2Sazonamos con sal y pimienta e incorporamos la espinaca picada; cocinamos por 3 minutos.
- 3Incorporamos y mezclamos el queso crema con la nuez moscada rallada.
- 4Rellenamos las pechugas con la mezcla de espinaca. Adicional, envolvemos cada pechuga con tiras de tocineta y sujetamos con palillos.
- 5Colocamos las 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y doramos allí las pechugas de pollo rellenas a fuego lento.
- 6Retiramos las pechugas y agregamos el caldo de pollo a la sartén. Hervimos por 2 minutos y agregamos la Crema de Leche Alquería.
- 7Disponemos las pechugas doradas en una refractaria y bañamos con la salsa de caldo de pollo.
- 8Rociamos el queso parmesano sobre las pechugas.
- 9Horneamos a 180°C por 25 o 30 minutos.