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Cómo Preparar Deliciosas Pechugas Rellenas

CocinaInternacional
DificultadIntermedio
Cocina Internacional
Intermedio
con pollo
Con queso

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1 tz espinacas picadas
  • 400 g queso crema
  • 200 g queso parmesano
  • 1 paquete tocineta
  • 2 cdas mantequilla
  • 1 cebolla cabezona picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tz caldo de pollo
  • 2 cdas aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Nuez moscada al gusto

Preparación

  • 1
    Sofreímos la cebolla en un poco de mantequilla a fuego medio y agregamos el ajo poco a poco.
  • 2
    Sazonamos con sal y pimienta e incorporamos la espinaca picada; cocinamos por 3 minutos.
  • 3
    Incorporamos y mezclamos el queso crema con la nuez moscada rallada.
  • 4
    Rellenamos las pechugas con la mezcla de espinaca. Adicional, envolvemos cada pechuga con tiras de tocineta y sujetamos con palillos.
  • 5
    Colocamos las 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y doramos allí las pechugas de pollo rellenas a fuego lento.
  • 6
    Retiramos las pechugas y agregamos el caldo de pollo a la sartén. Hervimos por 2 minutos y agregamos la Crema de Leche Alquería.
  • 7
    Disponemos las pechugas doradas en una refractaria y bañamos con la salsa de caldo de pollo.
  • 8
    Rociamos el queso parmesano sobre las pechugas.
  • 9
    Horneamos a 180°C por 25 o 30 minutos.