Alquería logo
Churrasco con salsa
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Churrasco con salsa de Crema de Leche Alquería

CocinaArgentina
DificultadIntermedio
Cocina Internacional
Intermedio

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • 250 g churrasco
  • 100 g champiñones
  • ½ cebolla cabezona
  • 1 tz caldo de res
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1
    En una sartén sellamos el churrasco por ambos lados sin exceder la cocción.
  • 2
    En otra sartén prepararemos la salsa. Primero, añadimos un poco de aceite y cuando esté caliente sofreímos la cebolla hasta que esté cristalina, luego añadimos los champiñones y los salteamos por aproximadamente 4 minutos.
  • 3
    Añadimos el caldo de res sobre la preparación anterior y a fuego bajo hasta que reduzca. Después añadimos la Crema de Leche Alquería y esperamos que espese un poco