Rápido
Fácil
Cocina Internacional
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- 2 ½ tazas de leche
- 4 pastillas de chocolate
- 1 tz agua
- Canela o cocoa al gusto
- Esencia de vainilla al gusto
Preparación
- 1Batimos la Crema de Leche Alquería con una cucharada de azúcar y la vainilla hasta que esté firme. Mantenemos en la nevera.
- 2Calentamos la leche con la taza de agua y agregamos las pastillas de chocolate.
- 3Cuando se haya disuelto, batimos muy bien con un molinillo o en licuadora y servimos llenando la taza un poco más de la mitad.
- 4Ponemos una cucharada grande de la crema batida sobre el chocolate y espolvoreamos con un poco de canela o cocoa.
Tips
Podemos endulzar este chocolate con panela y le dará un sabor aún más especial. Puedes agregarle unos masmelos, quedará delicioso. Puedes usar también salsa de caramelo.