Rápido
Intermedio
Ingredientes
- 450 ml Crema de leche Alquería
- 6 filetes de pechuga de pollo
- 3 unidades de cebolla puerro pequeñas
- 1 kg papa sabanera pequeña cortada en láminas previamente cocinadas
- Sal y pimienta (cantidad necesaria)
- 1 rama pequeña de romero
- 4 cdas aceite
- 1 tz harina
- ½ tz vino blanco o caldo de verduras
Preparación
- 1Agrega sal y pimienta a las pechugas, luego pásalas por una taza de harina.
- 2En un sartén bien caliente, sella las pechugas por todos lados hasta que estén doradas, sin cocinarlas completamente (dejarlas término 3/4).
- 3Corta las cebollas puerro en medallones y ponlas en el fondo de un sartén con 2 cucharadas de aceite. Pon las pechugas en la parte de arriba y cocina por 5 minutos.
- 4Agrega el vino blanco o el caldo de verduras; reduce un poco.
- 5Agrega Crema de Leche Alquería y cocina por 10 minutos.
- 6Agrega las papas en láminas previamente cocinadas y mezcla con cuidado. Agrega sal y pimienta si es necesario, y romero; cocina tapado por 5 minutos.
- 7Sirve inmediatamente.