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Cazuela de pechuga de pollo con cebolla puerro
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Cazuela de pechuga de pollo con cebolla puerro

Porciones6 porciones
DificultadIntermedio
Rápido
Intermedio

Ingredientes

  • 450 ml Crema de leche Alquería
  • 6 filetes de pechuga de pollo
  • 3 unidades de cebolla puerro pequeñas
  • 1 kg papa sabanera pequeña cortada en láminas previamente cocinadas
  • Sal y pimienta (cantidad necesaria)
  • 1 rama pequeña de romero
  • 4 cdas aceite
  • 1 tz harina
  • ½ tz vino blanco o caldo de verduras

Preparación

  • 1
    Agrega sal y pimienta a las pechugas, luego pásalas por una taza de harina.
  • 2
    En un sartén bien caliente, sella las pechugas por todos lados hasta que estén doradas, sin cocinarlas completamente (dejarlas término 3/4).
  • 3
    Corta las cebollas puerro en medallones y ponlas en el fondo de un sartén con 2 cucharadas de aceite. Pon las pechugas en la parte de arriba y cocina por 5 minutos.
  • 4
    Agrega el vino blanco o el caldo de verduras; reduce un poco.
  • 5
    Agrega Crema de Leche Alquería y cocina por 10 minutos.
  • 6
    Agrega las papas en láminas previamente cocinadas y mezcla con cuidado. Agrega sal y pimienta si es necesario, y romero; cocina tapado por 5 minutos.
  • 7
    Sirve inmediatamente.