Preparación larga
Cocina Internacional
Intermedio
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Light Alquería
- 250 g lomo de cerdo
- 3 cdas vino blanco
- 2 unidades cebolla blanca
- 5 cdas caldo de verduras
- 2 cdas azúcar blanca
- 2 cdas mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 3 cdas aceite
- 2 cdas perejil
Preparación
- 1En una tabla salpimentamos el cerdo.
- 2En una sartén con aceite, agregamos el cerdo y lo sellamos por todos lados hasta que el color sea un dorado fuerte. Lo sacamos y dejamos de lado.
- 3En esa misma sartén agregamos el vino blanco y con ayuda de una cuchara de palo limpiamos la sartén; dejamos reducir.
- 4Agregamos la mantequilla y la cebolla en julianas, dejamos cocinar por 7-8 minutos revolviendo ocasionalmente.
- 5Agregamos la Crema Alquería y el caldo de verduras, dejamos cocinar durante 7 minutos.
- 6Agregamos el azúcar y mezclamos muy bien.
- 7Salpimentamos y agregamos el cerdo, tapamos y dejamos cocinar por 12-15 minutos.
- 8Servimos inmediatamente y esparcimos perejil fresco finamente picado.