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Carne de cerdo en salsa de cebolla
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Carne de cerdo en salsa de cebolla

CocinaInternacional
Porciones2 porciones
Tiempo de cocción50 minutos
DificultadIntermedio
Preparación larga
Cocina Internacional
Intermedio

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Light Alquería
  • 250 g lomo de cerdo
  • 3 cdas vino blanco
  • 2 unidades cebolla blanca
  • 5 cdas caldo de verduras
  • 2 cdas azúcar blanca
  • 2 cdas mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cdas aceite
  • 2 cdas perejil

Preparación

  • 1
    En una tabla salpimentamos el cerdo.
  • 2
    En una sartén con aceite, agregamos el cerdo y lo sellamos por todos lados hasta que el color sea un dorado fuerte. Lo sacamos y dejamos de lado.
  • 3
    En esa misma sartén agregamos el vino blanco y con ayuda de una cuchara de palo limpiamos la sartén; dejamos reducir.
  • 4
    Agregamos la mantequilla y la cebolla en julianas, dejamos cocinar por 7-8 minutos revolviendo ocasionalmente.
  • 5
    Agregamos la Crema Alquería y el caldo de verduras, dejamos cocinar durante 7 minutos.
  • 6
    Agregamos el azúcar y mezclamos muy bien.
  • 7
    Salpimentamos y agregamos el cerdo, tapamos y dejamos cocinar por 12-15 minutos.
  • 8
    Servimos inmediatamente y esparcimos perejil fresco finamente picado.