Cocina Internacional
Intermedio
Preparación larga
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería (1 bolsa)
- 1 cdta curry
- 500 g carne (chatas
- lomo o algún corte tierno)
- 2 tomates
- 1 cebolla roja
- 2 papas sabaneras
- 1 zanahoria
- 4 cdas cilantro picado
- ½ pimentón rojo (opcional)
Preparación
- 1Cortamos la cebolla roja en plumas y la salteamos con un poquito de aceite hasta que esté transparente. Si te gusta el pimentón, aquí puedes agregarle un poco picado en cubos.
- 2Agregamos la cucharadita de curry, los trozos de carne y salpimentamos.
- 3Cuando la carne esté dorada, agregamos los tomates chontos cortados en cubitos.
- 4Agregamos una taza de agua y las verduras: la papa cortada en cuadritos y la zanahoria en rodajas.
- 5Cuando las verduras estén bien cocidas, agregamos la Crema de Leche Alquería y cocinamos durante 10 minutos más o hasta que espese un poco.
- 6Antes de servir, espolvoreamos con el cilantro picado.
Tips
Podemos agregar un poco de jengibre en polvo o un poquito de comino. Sírvelo acompañado de arroz blanco. Puedes usar Crema de Leche Alquería Light para esta receta.