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Canasta de tortilla rellenas

CocinaColombia
DificultadPrincipiante
Intermedio
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 1 cda aceite de olivas
  • 2 chorizos
  • 1/2 cebolla cabezona
  • 180 g Crema para Cocinar Finas Hierbas Alquería
  • 2 papas pastusas
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 6 tortillas de harina

Preparación

  • 1
    Para las canastitas: Precalienta el horno a 180º C
  • 2
    En un molde para cupcakes o muffins (si no usa tazas resistentes al calor). Toma cada tortilla e introdúcela dentro de cada molde, para que tome la forma.
  • 3
    Llévala al horno por 6 minutos o hasta que veas que toman un poco de color.
  • 4
    Retíralas del horno y déjalas enfriar en los moldes. Retira las canastitas.
  • 5
    Para el relleno: lava, pela y corta la papa en cubos pequeños, cocina en agua hirviendo por 10 – 12 minutos, coloca y reserva.
  • 6
    Pica la cebolla finamente, y el chorizo en rodajas.
  • 7
    En un sartén caliente, vierte el aceite, cebolla, chorizo y cocina por 3 minutos.
  • 8
    Añade la Crema para Cocinar Finas Hierbas Alquería y cocina 2 minutos más.
  • 9
    Pon la papa y retira del fuego.
  • 10
    Rellena cada canastita, y termina con el queso rallado. Puedes servirlas frías o calentarlas en el horno y gratinar el queso.