Intermedio
Cocina Internacional
Ingredientes
- 1 cda aceite de olivas
- 2 chorizos
- 1/2 cebolla cabezona
- 180 g Crema para Cocinar Finas Hierbas Alquería
- 2 papas pastusas
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 6 tortillas de harina
Preparación
- 1Para las canastitas: Precalienta el horno a 180º C
- 2En un molde para cupcakes o muffins (si no usa tazas resistentes al calor). Toma cada tortilla e introdúcela dentro de cada molde, para que tome la forma.
- 3Llévala al horno por 6 minutos o hasta que veas que toman un poco de color.
- 4Retíralas del horno y déjalas enfriar en los moldes. Retira las canastitas.
- 5Para el relleno: lava, pela y corta la papa en cubos pequeños, cocina en agua hirviendo por 10 – 12 minutos, coloca y reserva.
- 6Pica la cebolla finamente, y el chorizo en rodajas.
- 7En un sartén caliente, vierte el aceite, cebolla, chorizo y cocina por 3 minutos.
- 8Añade la Crema para Cocinar Finas Hierbas Alquería y cocina 2 minutos más.
- 9Pon la papa y retira del fuego.
- 10Rellena cada canastita, y termina con el queso rallado. Puedes servirlas frías o calentarlas en el horno y gratinar el queso.