Pelamos los lulos y llevamos a la licuadora sin agregar agua. Licuamos hasta obtener una sustancia cremosa. Cuando esté lista la retiramos y colamos para sacar las pepas.
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Devolvemos nuevamente la crema cernida a la licuadora y agregamos la leche condensada poco a poco hasta lograr una mezcla homogénea, reservamos y llevamos a la nevera.
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Aparte, alistamos los vasos para servir, a los cuales les colocaremos una base de suspiros o merengones partidos en trocitos, y sobre esta, la fruta picada (banano, melón, pera madura y papaya); nuevamente una capa de suspiros y reservamos.
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Volvemos a la crema de lulo y la retiramos de la nevera. Revolvemos con un batidor manual y comenzamos a agregar la Crema de leche Alquería en forma envolvente, siempre en una misma dirección para que entre aire a la mezcla.
5
Cuando esté lista, vertemos sobre la fruta y el suspiro.
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Finalmente decoramos con Crema Chantilly Alquería y ponemos una cerecita o las que desees y listo.