Mezclamos la harina, el azúcar blanca, el polvo para hornear, la sal y la canela; reserva.
3
En un tazón aparte, mezclamos el jugo de manzana, los huevos y la mantequilla derretida y mezclamos hasta que esté homogénea.
4
Mezclamos bien las manzanas en el tazón con la harina, luego agregamos la mezcla de huevos y revolvemos hasta que esté todo bien incorporado.
5
Calienta el aceite, agrega una cucharada grande de mezcla en el aceite y deja freír hasta que estén caramelizadas, saca y coloca en una bandeja con toallas de papel para quitar el exceso de aceite, repite el proceso hasta acabar la masa.
6
PARA LA SALSA DE CHOCOLATE:
Derrite el chocolate en el microondas en tandas de 15 segundos o al baño de maría. Cuando esté derretida agrega Crema de Leche Alquería, mezcla muy bien hasta que sea una salsa homogénea.
7
Agrega salsa encima de los buñuelos de manzana con ayuda de una cuchara.