En una batidora con globo, batimos los huevos con el azúcar y la miel a “punto de letra” (hasta que levantes el batidor sobre la mezcla y veas que al escurrir no se sumerja en la superficie o que la mezcla tenga 5 veces su volumen).
2
Agregamos la harina ya tamizada con la espátula, haciendo círculos que envuelvan la harina (no mezclarla hacia los lados para no desinflar la masa).
3
Extendemos la mezcla sobre papel parafinado engrasado y alisamos con una espátula hasta que quede de 2 cm de grosor.
4
Horneamos a 200ºC por 8 mins aproximadamente (hasta que esté suave y esponjoso).
5
Para la salsa:
Batimos la Crema de Leche Alquería con el azúcar pulverizada hasta obtener picos firmes.
6
Para el armado:
Extendemos el bizcochuelo y vertemos la crema montada; enrollamos con mucho cuidado.
7
En la parte de arriba agregamos más crema batida y fresas, y espolvoreamos azúcar pulverizada.