Derretimos chocolate en el microondas durante 30 segundos a alta potencia. Si no se derrite colocamos por 20 segundos más hasta que derrita por completo.
3
Colocamos 100 g de chocolate derretido en un bol y agregamos el jugo de fresa que reservamos previamente y la crema de leche; mezclamos muy bien.
4
La mezcla resultante la reservamos en la nevera hasta el momento de usarla.
5
Cubrimos un molde anti adherente con chocolate derretido y vaciamos el chocolate en el bol, así logramos obtener la capa base pero que queden huecos para luego rellenarlos.
6
Rellenamos con la mezcla que teníamos en la nevera. Para que sea más fácil puedes colocarlo en una bolsa y abrir un pequeño hueco en el extremo.
7
Para finalizar nuestros bombones rellenos de fresas debes poner una capa de chocolate derretido sobre ellos y retirar el exceso con la ayuda de un cuchillo; dejamos endurecer.
8
Servimos y disfrutamos de estos deliciosos bombones rellenos de fresa.