En una sartén derretir la mantequilla, sofreír el ajo y la cebolla por 2 minutos. Retirar del fuego.
3
En un recipiente mezclar el sofrito, orégano, comino, miga de pan, carne molida, sal y pimienta.
4
Formar bolitas de carne pequeñas, poner sobre una bandeja y reservar en la nevera por 30 minutos.
5
Para la papa:
Cocinar la papa, previamente lavada, pelada y troceada, en una olla con agua hirviendo con sal. Dejar hervir hasta que estén a punto las papas.
6
Escurrir muy bien las papas y volver puré. Dejar enfriar.
7
Una vez esté frío, añadir la fécula de maíz y la sal.
8
Para la salsa:
En la licuadora poner las hojas de perejil, albahaca y menta, la Crema Libre Alquería y la sal. Licuar muy bien hasta deshacer todas las hojas.
9
Para el armado:
Tomar una porción de puré (aproximadamente unos 80g) y rellenarlo con una bolita de carne. Posteriormente cubrirla con el puré y repetir hasta acabarlo.
10
Pasar cada bolita por harina y luego por panko.
11
Freírlas en aceite a 170ºC hasta que tomen algo de color. Retirar y escurrir en papel absorbente.