En una sartén agregamos un poco de aceite, el jengibre, la cebolla larga, el ajo finamente picado, mezclamos constantemente por 1 minuto para evitar que se queme, reservamos en un tazón aparte.
2
Agregamos al sartén el pimentón rojo, la cebolla roja y salteamos por 2 minutos, agregamos los tomates y salteamos por 2 minutos más.
3
Ponemos el jengibre, la cebolla previamente salteada y la Crema de Leche Alquería, mezclamos muy bien.
4
Agregamos la salsa soya, el maní, las uvas pasas, el arroz y el ajonjolí, mezclamos muy bien.
5
En una sartén caliente agregamos un poco de mantequilla y agregamos los huevos previamente batidos haciendo una tortilla, una vez lista enrollamos y cortamos en tiras.
6
Ponemos encima el arroz cremoso y servimos inmediatamente, decoramos con cilantro.
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Para el armado:
Servimos las albóndigas calientes en su salsa, acompañadas de puré de papa.