Arroz cremoso primavera

Ingredientes principales

Ingredientes

  • 1 bolsa 200 g de Crema de Leche Alquería
  • 2 tazas arroz
  • 2 cdas queso parmesano
  • 2 cdas mantequilla
  • 1 cebolla morada cortada finamente
  • 1 tz vino blanco
  • 1 zanahoria cortada en cubos
  • 1 calabacín cortado en cubos
  • 1 tz de habichuelas cortadas
  • 2 hojas de laurel
  • 4 ½ tazas caldo de verduras o caldo de pollo

Preparación

Trucos del chef

La técnica básica de los arroces cremosos o risotto, es que tenemos que revolver constantemente e ir agregando el caldo de a poco. También es muy importante para estas preparaciones que el caldo sea natural y de muy buen sabor, puesto que este es el medio en el cual se va a hidratar nuestro arroz y va a absorber todo el sabor del caldo.

Recetas relacionadas

Tu opinión nos interesa

Por favor inicia sesión o regístrate para poder comentar.