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Arroz cremoso con camarones

Porciones6 porciones
Tiempo de cocción1 minuto
DificultadIntermedio

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz
  • 2 tazas de camarones
  • 2 pimentones rojos
  • 4 dientes de ajo picado
  • ½ unidad de cebolla roja
  • 4 cucharas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de arvejas precocidas
  • 200 g de Crema de Leche Alquería
  • 4 cucharadas de cebollín
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de orégano seco

Preparación

  • 1
    Lavamos muy bien el pimentón, 10 desvenamos, retiramos las semillas y licuamos muy bien con 2 tazas de agua.
  • 2
    Aparte, limpiamos y lavamos los camarones.
  • 3
    En una sartén ponemos la mantequilla, doramos los camarones, retiramos del fuego y reservamos.
  • 4
    En un caldero ponemos el aceite, el ajo, la cebolla roja picada finamente, el pimentón, el orégano seco y cocinamos 4 minutos mezclando.
  • 5
    Añadimos el arroz y revolvemos durante un minuto.
  • 6
    Agregamos el agua y dejamos cocinar.
  • 7
    Una vez cocinado lo mezclamos bien con un tenedor mientras añadimos las arvejas y la Crema de Leche Alquería, corregimos la sal y añadimos el cebollín picado. ¡Y listo!