Ingredientes
- 2 tazas de arroz
- 2 tazas de camarones
- 2 pimentones rojos
- 4 dientes de ajo picado
- ½ unidad de cebolla roja
- 4 cucharas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- ½ taza de arvejas precocidas
- 200 g de Crema de Leche Alquería
- 4 cucharadas de cebollín
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de orégano seco
Preparación
- 1Lavamos muy bien el pimentón, 10 desvenamos, retiramos las semillas y licuamos muy bien con 2 tazas de agua.
- 2Aparte, limpiamos y lavamos los camarones.
- 3En una sartén ponemos la mantequilla, doramos los camarones, retiramos del fuego y reservamos.
- 4En un caldero ponemos el aceite, el ajo, la cebolla roja picada finamente, el pimentón, el orégano seco y cocinamos 4 minutos mezclando.
- 5Añadimos el arroz y revolvemos durante un minuto.
- 6Agregamos el agua y dejamos cocinar.
- 7Una vez cocinado lo mezclamos bien con un tenedor mientras añadimos las arvejas y la Crema de Leche Alquería, corregimos la sal y añadimos el cebollín picado. ¡Y listo!