Alquería logo
Arracachas al sarten
Recetas para almuerzos

Arracachas al sarten

CocinaColombia
Porciones2 porciones
Tiempo de cocción30 minutos
DificultadPrincipiante
Tiempo moderado
Fácil
Cocina Internacional
Con queso

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • 2 lb arracacha
  • ½ lb queso campesino
  • 1 cda panela rallada o en polvo
  • 1 cda sal

Preparación

  • 1
    Pelamos y cortamos las arracachas en rodajas.
  • 2
    Hervimos las arracachas en abundante agua con sal hasta que estén cocidas pero aún duritas.
  • 3
    Luego las escurrimos y pasamos a un sartén, agregamos la panela y doramos un poco.
  • 4
    Agregamos la crema de leche y cuando ya esté caliente, le agregamos los trozos de queso campesino.

Tips

Puedes agregarle trocitos de tocineta picada, ¡quedará delicioso!