En una sartén, derrite la mantequilla, agrega la cebolla y ajos picados finamente, deja cocinar hasta que tomen color caramelo (unos 10 minutos aproximadamente)
2
Mezcla de vez en cuando y enfría
3
En un recipiente amplio vierte la Crema de Leche Alquería y bate hasta que tome consistencia, añade el queso crema, la cebolla cocinada y fría
4
Mezcla de forma envolvente y agrega un poco de sal
5
Cubre un recipiente pequeño y uno mediano con papel plástico. Rellénalos con la crema, cubre con papel plástico y llévalos a la nevera 3 horas
6
Retíralos de la nevera, saca la preparación de los recipientes y pon el recipiente pequeño sobre el mediano (todavía con el papel plástico)
7
Con ayuda de las manos, moldea para darle forma de cono y que parezca una sola pieza
8
Entonces, retira el papel plástico de cada una, vuelve a poner el pequeño sobre el grande y sirve sobre un plato
9
Toma el mix de frutos secos y decora cubriendo toda la superficie del árbol