Alquería logo
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar
Recetas saludables

Aguacate relleno

CocinaInternacional
DificultadPrincipiante
Cocina Internacional
Tiempo moderado
Vegetariana

Ingredientes

  • 1 sobre de 200 g Crema de Leche Alquería
  • 2 aguacates en su punto
  • 1 pechuga de pollo con hueso
  • 1 cebolla cabezona
  • 2 papas sabaneras grandes
  • Sal al gusto
  • Pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cdas cilantro

Preparación

  • 1
    En una olla con agua y un poco de sal pondremos la pechuga a cocinar, agregaremos un pedazo de la cebolla y una hojita de laurel, cocinamos por 20 minutos y retiramos del agua; dejamos enfriar un poco y la desmechamos.
  • 2
    En esta misma olla con agua, agregamos la papa ya pelada y cortada en cubos pequeños, cocinamos durante 10 minutos o hasta que la papa esté cocida y retiramos del agua.
  • 3
    En un recipiente mezclamos la pechuga, la papa, el cilantro picado y la Crema de Leche Alquería Light fría con algo de sal y pimienta, revolvemos muy bien hasta que esté homogéneo.
  • 4
    Abrimos los aguacates por la mitad, retiramos la semilla y la cáscara. Ponemos un poquito de sal.
  • 5
    Rellenamos cada espacio dentro del aguacate con el relleno de pollo, decoramos con una hojita de cilantro y servimos.