Cocina Internacional
Tiempo moderado
Vegetariana
Ingredientes
- 1 sobre de 200 g Crema de Leche Alquería
- 2 aguacates en su punto
- 1 pechuga de pollo con hueso
- 1 cebolla cabezona
- 2 papas sabaneras grandes
- Sal al gusto
- Pimienta
- 1 hoja de laurel
- 2 cdas cilantro
Preparación
- 1En una olla con agua y un poco de sal pondremos la pechuga a cocinar, agregaremos un pedazo de la cebolla y una hojita de laurel, cocinamos por 20 minutos y retiramos del agua; dejamos enfriar un poco y la desmechamos.
- 2En esta misma olla con agua, agregamos la papa ya pelada y cortada en cubos pequeños, cocinamos durante 10 minutos o hasta que la papa esté cocida y retiramos del agua.
- 3En un recipiente mezclamos la pechuga, la papa, el cilantro picado y la Crema de Leche Alquería Light fría con algo de sal y pimienta, revolvemos muy bien hasta que esté homogéneo.
- 4Abrimos los aguacates por la mitad, retiramos la semilla y la cáscara. Ponemos un poquito de sal.
- 5Rellenamos cada espacio dentro del aguacate con el relleno de pollo, decoramos con una hojita de cilantro y servimos.