Frijolitos negros en arroz con coco y pescado fricache

Ingredientes principales

Ingredientes

  • 250 g Crema de Leche Alquería
  • 1 lb frijol negro
  • 1 lb arroz blanco
  • 2 cocos
  • 3 lb pescado seco (bagre)
  • 1 kg hueso de bagre
  • 1 kg ñame
  • 4 plátanos verdes
  • 4 zanahorias
  • 4 remolachas
  • 2 cebollas grandes
  • 3 tomates maduros grandes
  • 4 huevos duros
  • 2 aguacates
  • 1 pimentón rojo
  • 1 manojo de cilantro
  • 6 dientes de ajo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Trucos del chef

Nota: Este es el plato típico para el Viernes Santo en la región del Pacifico y zonas costeras de Colombia.
Es solo para este Día Santo, y ES RECETA BENDITA porque se comparte con familiares, amigos y vecinos. Es una tradición  muy bonita, simboliza reconciliación!

 

 

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