Picar finamente ajo y cebolla. Aparte picar en cubitos la zanahoria y pimentón. Cortar la habichuela en aros.
2
En 2 cucharadas de aceite sofreímos el ajo y cebolla picados finamente durante 2 minutos. Añadimos zanahoria, habichuela, arvejas, pimentón, comino y color y sofreímos por 3 minutos
3
Añadimos el arroz y sofreímos un poco. Entonces añadimos 4 tazas del agua de cocción del pollo, el pollo en cubos y cocinamos como un arroz normal.
4
Dejar enfriar por completo y refrigerar. LA idea de la receta es tener "arroz con pollo del día anterior".
5
Tomamos el arroz frío y hacemos bolas como de 6 cm de diámetro aproximadamente.
6
Alistamos: harina en un plato. Miga de pan en otro plato. Huevos batidos en un tazón. Calentamos el aceite en una olla profunda.
7
Tomamos cada bola de arroz y la pasamos por: harina, luego huevo, nuevamente harina, luego huevo y finalmente por miga de pan.
8
Las freímos hasta dorar, y escurrimos en papel de cocina.
9
Mientras tanto en una olla o sartén calentamos más crema para cocinar Cebolla Grille. Servimos las bolitas para picas acompañadas del aderezo de cebolla.