Albóndigas de pollo en salsa de cilantro y Crema para cocinar sabor a Cebolla Grille.

Ingredientes principales

Ingredientes

  • 2 tazas de pollo molido
  • 1/2 cebolla blanca
  • 50 g de Crema para cocinar Cebolla Grille
  • 50 g de Crema para cocinar Finas Hierbas
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1/4 de taza de Leche Alquería
  • 1/2 taza de queso
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1/4 de taza de consomé de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 diente de ajo finamente picado

Preparación

Trucos del chef

Cuando prepares albóndigas, ármalas y llévalas a la nevera por al menos 2 horas, así se compactarán un poco y evitaremos que se rompan en la cocción.

Recetas relacionadas

Tu opinión nos interesa

Por favor inicia sesión o regístrate para poder comentar.